22.07.2019

Близнецы Габриэлла и Жак отпраздновали свой четвертый день рождения

В это трудно поверить, но детям-близнецам князя Монако Альбера и княгини Шарлин, Габриэлле и Жаку, исполнилось четыре года. 10 декабря эти восхитительные брат с

сестрой наслаждались достойной королевской семьи вечеринкой на супергеройскую тему. Вечеринка проходила на территории Княжеского дворца Монако. Габриэлла, Жак и их VIP-гости получили удовольствие, встречая много знакомых лиц, среди которых был и Человек-паук. Они также были очень удивлены неожиданным появлением пожарной охраны Монако.

Гордая мама и бывшая Олимпийская пловчиха, 40-летняя княгиня Шарлин, стремилась запечатлеть каждый момент. Она поделилась фото этого прекрасного дня в личном Instagram-аккаунте.

Собственна страница в социальных сетях – это довольно редкое явление для членов княжеской семьи. И хотя никто не ожидает, что герцогиня Кэтрин будет публиковать фотографии с вечеринок по случаю дня рождения своих детей, всем нравится, что Шарлин готова поделиться личными моментами со своими поклонниками.

На одном из снимков, которыми поделилась уроженка Южной Африки Шарлин, Габриэлла и Жак катаются на подъемном кране пожарной машины по территории дворца.

На другом фото близнецы со своими друзьями наслаждаются восхитительно выглядящим праздничным тортом.

«На нашей вечеринке так весело! Спасибо нашим пожарным за неожиданный визит! Наши настоящие герои», - написала княгиня Шарлин в комментариях к альбомому ко дню рождения.

Шарлин и Альбер, которые поженились в 2011 году, проведя роскошную церемонию, известны тем, что устраивают волшебные вечеринки для двух своих детей.

На их второй день рождения они организовали вечеринку на тему сафари, а в прошлом году это была музейная тема с механическими белыми медведями.

Ранее в этом году, раскрывая об их неразрывной связи, Шарлин сообщила французскому журналу Point de Vue: «Мы обнаруживаем, что они даже более близки, чем мы себе представляли».

Что касается 60-летнего принца Альбера, чья мать была голливудской актрисой, ставшей членом королевской семьи – княгиней Монако Грейс – он признает, что этот динамичный дуэт «очень активный, очень игривый, абсолютно очаровательный и очень веселый» (фото-dailymail.co.uk).